OFICINA EV
 

El proyecto contempla la remodelación de una nave industrial para convertirla en oficinas de un Grupo que desarrolla autopartes. El edificio tenia una mezcla de estilos arquitectónicos en su fachada principal, por lo cual se planteo demoler algunos elementos para lograr una coherencia visual de todo el conjunto.

La remodelación se plantea desde el muro que delimita el terreno, el cual actualmente tiene poca altura y no “protege” las oficinas del exterior. Se propuso un muro alto con un guardapolvo de concreto pintado de gris grafito, y louvers en su parte superior.

Nos imaginamos un look industrial contemporaneo, con materiales que se utilizan en la industria automotriz como el aluminio, acero, cristal y algunos textiles y mallas. Las columnas de la estructura existente del edificio se mantienen y se forran de placas de acero, creando un marco uniforme que empieza a ordenar la fachada. También se utiliza una rejilla metálica y paneles de alucobond con distintas modulaciones que crean un ritmo agradable.

El edificio cuenta con doble control de acceso, uno que da a la calle y el segundo ya estando dentro del complejo. Se ubicaron nuevos baños y lockers para los empleados